Описание
Электромеханическое оборудование позволяет сократить долю ручного труда и повысить производительность на кухне, что является важнейшим условием успешного бизнеса в сфере общественного питания. Мясорубки — один из основных типов техники, которой комплектуются бары, кафе и рестораны, рассчитанные на обслуживание большого потока клиентов. И ее главное достоинство — способность выдерживать интенсивные ежедневные нагрузки. Мясорубка EKSI MM iR 28/38 — востребованная модель, в которой износостойкость сочетается с простотой использования и обслуживания, а также приемлемой ценой. Оборудование также имеет оптимальные массогабаритные характеристики, что позволяет рационально использовать полезную площадь рабочего помещения. С таким профессиональным оснащением кухня будет работать как часы при любом объеме заказов.